Современный воспитатель – лидер или руководитель? - Сергеева С. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлено рассуждение о роли современного воспитатели. Приведено краткое сравнение роли и позиции лидера и руководителя как в общепринятом значении, так и в контексте воспитателя детского сада. Автором также затрагивается влияние современного общества на роль и возможности развития воспитателя.
Keywords: образование; педагог; воспитатель; саморазвитие; руководитель; лидер