Взаимодействие общего и дополнительного образования: современные проблемы при управлении - Климовцов Д. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
образование является самым важным условием жизнедеятельности современного человека. Оно является значимой ценностью в обществе. Образование помогает обществу передавать личный опыт подрастающему поколению, что поспособствует формирования у членов сообщества большой базы знаний и умений. В статье рассматривается взаимодействие общего и дополнительного образования, их проблемы и перспективы развития.
Keywords: высшее образование; профессия; общее образование; молодежь; дополнительное образование; знания; современность; жизненный опыт; среднее образование; современные технологии управления