Физическая культура для личностей с отклонениями в здоровье - Саперникова М. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
занятия физической культурой необходимы всем индивидам. Каждый человек может заботиться о состоянии своего здоровья путем занятий спортом. Физическая культура должна быть доступна всем людям. В статье рассмотрена проблема занятия физической культурой личностей с отклонениями в здоровье.
Keywords: студенты; здоровье; состояние здоровья; физическое воспитание; физическая культура; молодежь; спорт; здоровый образ жизни; спортизация; специальная группа