Современные образовательные практики и технологии: опыт зарубежных университетов стран Восточной Азии и отечественных вузов - Легостаева О. В., Кубенко А. С. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в данной статье рассматриваются оригинальные технологии обучения в странах Восточной Азии и проводятся аналогии с Российскими образовательными методиками. Авторы выделяют факторы, оказывающие наиболее значительное влияние на процесс обучения.
Keywords: образовательный процесс; обучение; образовательные технологии; духовное воспитание; смешанные занятия; эмоциональный контакт