Актуальные тенденции применения цифровых технологий маркетингового взаимодействия в малом и среднем бизнесе - Осипов А. Э. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрены ключевые тренды цифровизации маркетингового взаимодействия малого и среднего бизнеса с клиентами и потребителями.
Keywords: цифровизация; интернет-маркетинг; клиентоориентированность; цифровой маркетинг; контент-маркетинг; чат-бот