Перспективы тандемного обучения - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья дает представление об использовании подхода тандемного обучения в качестве активного и гибкого способа обучения для осуществления интернационального обучения в высшем образовании. Авторами описывается основная тенденция в развитии тандемного обучения. Отдельно упоминаются возможности онлайн-тандемного обучения. Рассматривается уровень вовлеченности учащихся в процесс обучения, будь то вовлеченность в выполнение заданий и знание предмета или сопричастность учащихся к партнерству.
Keywords: иностранный язык; тандемное обучение; тандемное онлайн-обучение