Организация методического обеспечения учебного процесса в период становления Алатырского филиала ЧГУ - Родионова И. В. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье описывается период становления работы по методическому обеспечению учебного процесса в Алатырском филиале ЧГУ с 1994 г. по 2003 г. На основании анализа имеющихся документов и воспоминаний участников событий видно, что описываемый аспект деятельности формировался весьма успешно, о чем свидетельствуют результаты лицензирования в 2002 г.
Keywords: контрольно-измерительные материалы; учебно-методический комплекс; методические рекомендации; методическое обеспечение