Особенности правовой культуры современного российского студенчества - Снашков С. А. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье представлены результаты исследования особенностей правовой культуры современных студентов, что позволило выделить установки ее формирования в студенческом сообществе как личностной культуры, отражающей индивидуальные представления о праве и правовом поведении.
Keywords: правовая культура; право; современное студенчество; правовая социализация; правовое поведение