Интеграция МООК в обучение языку для специальных целей в учебном процессе вуза - Фоменко Е. А., Фоменко В. А. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
статья посвящена проблемам интеграции МООК в учебный процесс вуза. На примере проведенного исследования авторы рассматривают потенциал интеграции, доказывают успешность включения МООК в изучение английского для специальных целей и профессионально-ориентированных дисциплин, анализируют возможные проблемы и пути их решения.
Keywords: МООК; английский для специальных целей; интеграция МООК в вузе; обучение английскому языку в высшей школе