Туристско-рекреационный комплекс Алтайского края - Османов М. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье дается оценка важности развития внутреннего туризма на основе оценки и перспектив развития регионов России. Обосновывается значимость современных видов активного туризма. Уточняется ряд системных проблем, сдерживающих развитие туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Алтайского края.
Keywords: туризм; комплекс; туристский продукт; отрасль; турист