Пять шагов, как помочь школьнику выбрать актуальную профессию в новом мире - Морозова Н. Э. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос профориентации школьников. Автор отмечает множество ее перспектив для школьника.
Keywords: профориентация; квалификация; профессиональное ориентирование; карьерный путь; область сферы деятельности