Научно-исследовательская работа – важнейший вид деятельности профессорско-преподавательского состава и обучающихся Алатырского филиала ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова» - Паравина М. Н., Майорова О. Н., Ягин Е. В. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
статья посвящена анализу научно-исследовательской деятельности профессорско-преподавательского состава и обучающихся Алатырского филиала Чувашского госуниверситета за почти 28-летнюю его историю.
Keywords: студенческое научное общество; научные исследования; Алатырский филиал ЧГУ; организация НИР