Преподаватели Алатырского филиала: память университетской корпорации - Майорова О. Н., Паравина М. Н., Лукишина С. А., Ягин Е. В. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье представлены результаты исследования, цель которого – осветить деятельность знаковых преподавателей Алатырского филиала. Результатом исследования является сохранение памяти университетской корпорации посредством привлечения воспоминаний, материалов личных архивов преподавателей Алатырского филиала.
Keywords: Алатырский филиал; Чувашский государственный университет; университетская корпорация; педагогический состав