Методические рекомендации по комфортному использованию BYOD-технологий в процессе подготовки к ОГЭ/ ЕГЭ по английскому языку в свете педагогической безопасности - Сонина В. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в статье приведены рекомендации для педагогов, учащихся и администрации образовательных учреждений по использованию BYOD-технологий для тренировки полноценной письменной продуктивной иноязычной речи в процессе подготовки учащихся 9-х и 11-х классов к письменной части ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку.
Keywords: BYOD-технологии; письменная часть ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку; продуктивная письменная речь