Социализация как важный аспект психологически комфортной среды для учеников средней школы кадетских классов - Карпунина Д. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в данной статье рассматривается период социализации ученика кадетских классов как важный и необходимый фактор адаптации ученика и формирования вокруг него комфортной среды для дальнейшего обучения и становления личности человека.
Keywords: адаптация; социализация; образовательная среда; educational environment; adaptation; socialization; кадетские классы; cadet classes