Проблема взаимодействия подростков со сверстниками в психологии - Бурцева Н. О. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в данной статье рассматривается проблема взаимодействия подростков со сверстниками с психолого-педагогической точки зрения. Раскрываются предполагаемые причины возникновения нарушений. Обсуждаются пути преодоления психолого-педагогических проблем во взаимодействии подростков.
Keywords: подростковый возраст; personal development; adolescence; подростковый период; личное развитие; взаимодействие со сверстниками; interaction with peers