Анализ психологических рисков образовательной среды первоклассников - Орешина Е. Н. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в статье проанализированы виды рисков образовательной среды на материале результатов психодиагностики первоклассников одной из школ города Тулы, сделаны предположения о причинах и возможных последствиях воздействия рисков.
Keywords: образовательная среда; психологическая безопасность; младшие школьники; риски