Использование информационных технологий в образовательном процессе среднего профессионального образования - Панасова О. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
статья посвящена теме применения современных ИТ-технологий в процессе образовательного процесса системы средней профессиональной подготовки, стимулирования учащихся к саморазвитию и самосовершенствованию, повышения их компьютерных знаний и ИТ-компетентности при непрерывном образовании.
Keywords: информационные технологии; система профессиональной подготовки; персональные компьютеры