Содержательная специфика гостиничного слогана - Ключевская И. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с особенностями формирования рекламного слогана гостиничного предприятия, проведена их систематизация и выявлены стилистические приемы и содержательные компоненты их построения.
Keywords: слоган; формирование рекламного слогана гостиничного предприятия