Развитие учебной мотивации учащихся 8-х классов посредством организации дидактических игр на уроках информатики - Дудковская И. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в данной статье анализируются развитие учебной мотивации учащихся 8-х классов посредством организации дидактических игр на уроках информатики.
Keywords: мотивация; учебная мотивация; дидактические игры; обучение информатике