Анализ современного состояния рынка труда в России - Черкесова Э. Ю., Гордеева У. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье проводится анализ трудового рынка в России. Приводится наиболее широкое понятие данной структуры экономики страны. Рассматриваются отличительные черты трудового рынка в России. Анализируются данные о численности и составе рабочей силы в Российской Федерации. Исследуется влияние миграционных процессов на структуру трудового рынка. Отмечается роль государства в поддержании стабильности на трудовом рынке.
Keywords: государство; анализ; рынок труда; особенности; изменения