Методика восстановления голеностопного сустава у спортсменов-игровиков - Лагунова Л. В., Филиппов А. Р., Лапиньш И. Ю., Браславец О. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье раскрыты основные методики, используемые при травмах голеностопного сустава, а также выявлены и раскрыты физические упражнения, направленные на укрепление мышц стабилизаторов голеностопного сустава для более быстрого восстановления.
Keywords: реабилитация; голеностопный сустав; мышцы-стабилизаторы; лечебная физическая культура