Формирование педагогической компетентности родителей, воспитывающих детей с нарушением зрения - Скругина Н. Н. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье кратко освещается проблема необходимости формирования педагогической компетентности родителей, воспитывающих детей с нарушением зрения, раскрывается ее актуальность. Дан краткий анализ программ и моделей, применяемых в работе по формированию педагогической компетентности родителей, воспитывающих детей с нарушением зрения.
Keywords: программа; семья; дети с нарушением зрения; педагогическая компетентность родителей