Отражение истории земства в современном местном самоуправлении - Кириллова А. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье отражено, как земский опыт самоуправления представляет интерес для создания модели местного управления при активном участии местных граждан в различных сферах общественной и хозяйственной жизни на местах.
Keywords: история земской идеи; реформа местного самоуправления; местные власти