Особенности влияния стиля воспитания в семье на уровень развития детей - Гуломов А. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
сегодня очень много людей с психологическими расстройствами, а также немало сильных личностей. Все это зависит от родительского воспитания. От форм взаимодействия детей и родителей, от форм воспитания, от привитых способов мышления зависит то, каким человек станет в будущем. В данной статье рассмотрим особенности влияния стиля воспитания детей в семье на уровень развития.
Keywords: воспитание; развитие; подростки; социализация; воспитательный процесс; дети; индивид; стиль воспитания; будущее человека; родительский контроль