Оценка рекламной активности организации в современных условиях - Баранова Н. А., Мишулина О. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
на сегодняшний день наблюдается усложнение структуры рекламной деятельности, оптимизация видов и средств используемой рекламы, более тесный контакт организации и потребителей, в связи с этим оценка рекламной активности организации приобретает большее значение и становится необходимой. В исследовании показан возможный подход к оценке рекламной активности частной дошкольной организации и ее ближайших конкурентов. Для проведения исследования применялись общенаучные и специальные методы оценки рекламной активности организации. Результатами проведенного исследования явилась информация об оценке рекламной активности частной дошкольной организации, необходимой ее руководителю для принятия рациональных управленческих решений.
Keywords: дошкольная организация; организация; реклама; рекламная активность; оценка рекламной активности