Повышение квалификации субъектов образования в аспекте психолого-педагогического сопровождения агрессивных детей - Слинко И. А., Слинко Е. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
в статье обосновывается мысль о том, что в последние годы значительное внимание уделяется личностно-профессиональному развитию человеческих ресурсов, актуализируется процесс развития профессиональной компетентности педагогов, овладения технологиями, методиками психолого-педагогического сопровождения агрессивных детей.
Keywords: агрессия; психолого-педагогическое сопровождение; повышение квалификации; агрессивные дети