Факторы безопасности образовательной среды в современной школе - Скрипко С. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2022)
на современном этапе развития российского образования возникла актуальная проблема обеспечения безопасности образовательной среды. В связи с этим данная тема должна быть подвергнута дополнительному анализу с учетом современных реалий. В статье раскрываются причины появления психологических угроз образовательной среды в современной школе, а также способы их минимизации.
Keywords: педагогика; обучение; школьники; психология; образовательная среда