Участие семьи в формировании и развитии личности ребенка - Унанян А. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье определяется роль семьи в формировании и становлении личности ребёнка. Обсуждается, в каких семьях, по статистике, дети более развиты. Кроме того, рассматриваются методы воспитания в семьях и их влияние на развитие ребёнка.
Keywords: воспитание; родители; семья; дети; становление личности; роль семьи; отношение детей и родителей