Преступления несовершеннолетних как показатель негативных взаимоотношений в семье - Бушуева Е. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье рассмотрим, как взаимоотношения в семье влияют на поведение несовершеннолетних и что их толкает на преступность. Также рассмотрим статистику и попробуем понять, из каких семей больше всего исходит преступность несовершеннолетних.
Keywords: воспитание; подростки; семья; взаимоотношения в семье; family; преступность несовершеннолетних; adolescents; upbringing; family relationships; juvenile delinquency