Влияние педагога на семейные ценности школьников - Степанов А. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье рассмотрено влияние педагога на развитие детей и семейных отношений. Именно педагог большую часть времени проводит с детьми в рамках образовательного учреждения. Помощь и подготовка семьи со стороны педагогов, оказание компетентной психологической поддержки будут способствовать развитию отношений. В данной статье рассмотрим аспекты влияния педагога на семейные отношения, правильное построение работы специалиста с семьями.
Keywords: образование; обучение; педагог; семья; учитель начальных классов; семейные ценности; ячейка общества; развитие семейных отношений; ценности школьников