Социальная поддержка семьи: методы управления - Петров А. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
социальная поддержка в сфере семейных взаимоотношений важна для баланса в социуме. Детство должно быть беззаботным для дальнейшего правильного развития индивида. Поэтому государство должно вмешиваться и регулировать развитие детей. В данной статье рассмотрим принципы социальной поддержки семей и методы государственного управления.
Keywords: детско-родительские отношения; современная семья; социальная поддержка семей; ячейка общества; отношения детей и родителей; психологическая помощь детям