Психолого-педагогическая поддержка семей с детьми с особыми образовательными потребностями - Евграфов В. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
есть дети с особыми образовательными потребностями, с которыми педагогам необходимо работать в ином формате. Такие семьи нуждаются в постоянной психолого-педагогической поддержке. В данной статье рассмотрим цели, задачи и содержание поддержки семьи с детьми с особыми потребностями.
Keywords: образование; образовательная среда; семья; образовательное учреждение; дети с особыми образовательными потребностями; ячейка общества; проблемы семьи; коррекционная работа с учениками