Психолого-педагогическое сопровождение детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья, имеющих учебные страхи - Сверчкова Ю. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлены теоретические аспекты психолого-педагогического сопровождения детей дошкольного возраста с ОВЗ, имеющими учебные страхи. Представлены этапы психолого-педагогического сопровождения, а также рассмотрены методы и методики коррекционной работы с детьми данной категории.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; дети дошкольного возраста с ОВЗ; учебные страхи