Профилактическая работа по преодолению семейного неблагополучия - Павловский Д. О. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
важно, чтобы в семье царила всегда хорошая и доброжелательная атмосфера. Для этого необходимо реализовать работу по преодолению семейных трудностей и формированию благоприятной психологической обстановки. В данной статье рассмотрим принципы организации работы с семьей, способной преодолеть семейные проблемы.
Keywords: семья; детско-родительские отношения; профилактическая работа; работа с детьми; проблемы в семье; преодоление семейного неблагополучия