Нравственное воспитание молодёжи - Кеда Г. С. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
нравственность в современном мире все больше уходит на второй план. Вследствие этого нарушается психика молодого поколения. Нравственное воспитание необходимо для дальнейшего развития личности. Воспитанием ценностей у детей занимаются образовательное учреждение в лице педагогов и родители. В данной статье рассмотрим основные аспекты нравственного воспитание молодежи и проблемы при осуществлении данной деятельности.
Keywords: нравственность; нравственное воспитание; родители; семья; дети; молодое поколение; отношения детей и родителей; психологически безопасная обстановка