Формирование нравственных ценностей у детей младшего школьного возраста - Самохвалова М. И. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
несмотря на то, что проблеме нравственных ценностей посвящено немалое количество трудов философов, ученых-психологов, ученых-педагогов, она и по сей день является наиболее сложной и недостаточно изученной. В статье приведены общие результаты экспериментального формирования нравственных ценностей у детей младшего школьного возраста путем включения их в коллективную творческую деятельность.
Keywords: младший школьный возраст; творческая деятельность; дети; нравственные ценности