Роль влияния взаимоотношений в семье на личность ребенка - Евтюгин М. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье рассматривается влияние взаимоотношений родителей и детей на развитие ребенка. Выявляются проблемы, возникающие в семьях, обсуждаются методы создания психологического комфорта для детей.
Keywords: воспитание; родители; личность; семья; дети; роль семьи; благоприятная среда; взаимоотношения между родителями и детьми