Органическое сельское хозяйство в системе природных ресурсов - Межова А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
мировой опыт свидетельствует о том, что проблемы обеспечения устойчивого развития сельского хозяйства стали насущной необходимостью, поэтому концепции традиционной технологии возделывания сельскохозяйственных культур должны быть существенно пересмотрены не только с позиций природопользования, но и для улучшения экономической ситуации в стране. В статье рассмотрены особенности и подходы органического сельского хозяйства.
Keywords: принципы; природные ресурсы; стандарты; органическое сельское хозяйство