Роль семьи в воспитании творческой личности - Гаджимагомедов Ш. Г. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье рассмотрена роль семьи в формировании творческой личности. Обсуждены взаимоотношения между родителями и детьми. Исследовано, в каких семья чаще всего дети становятся творческими личностями.
Keywords: воспитание; родители; семья; дети; творческая личность; роль семьи; благоприятная среда; взаимоотношения между родителями и детьми