Влияние внедрения цифровой техники на развитие детей - Шабоян А. К. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
техника и цифровизация вплотную вошли в жизнь и деятельность социума. Технологии влияют на развитие подрастающего поколения в особенности. Дети стали «цифровизированными». В данной статье рассмотрим роль родителя в жизни современного ребенка, влияние на такого ребенка со стороны новейших технологий.
Keywords: воспитание; развитие; подростки; современные технологии; социализация; воспитательный процесс; дети; цифровизация; индивид; техника; влияние технологий на детей