Проблемы современной семьи: перспективы их развития - Мишустин А. О. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в каждой семье есть свои проблемы. Они бывают разного характера: психологические, экономические, социальные и т. д. Сегодня самой важной проблемой малой ячейки общества являются экономические проблемы. Члены семьи хотят точно знать, смогут ли они правильно ввести свое хозяйство, будет ли достаточно материальных средств для этого, только потом принимают решение о создании семьи. В данной статье рассмотрим проблемы современной семьи и пути их решения.
Keywords: современная семья; семейные отношения; проблема семьи; ячейка общества; Семейный кодекс; семейное хозяйство; экономика семьи; социально-экономический институт