Помощь педагога семьям в воспитании речевой культуры обучающихся - Ковшевникова М. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье рассмотрено, какую роль играет учитель в формировании речевой культуры обучающихся, какими чертами должен обладать педагог для успешного воспитания речевой культуры. Обоснована важность речевой культуры в развитии детей.
Keywords: воспитание; родители; личность; семья; дети; роль школы; культура речи; взаимоотношения между родителями и учителями