Воспитание детей в неполной семье - Саперникова М. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в современном мире очень много неполных семей. Это семьи без одного родителя. Таким семьям приходится нелегко. Родителю необходимо дать нужный уровень знаний и воспитания ребенку, в одиночку воспитать достойную личность. В данной статье рассмотрим проблемы воспитания детей в неполной семье и методы организации положительной воспитательной деятельности.
Keywords: воспитание; развитие; подростки; социализация; воспитательный процесс; дети; индивид; уровень знаний; неполная семья; один родитель; достойная личность