Конституционно-правовые средства информационного обеспечения прав и свобод человека и гражданина в субъектах Российской Федерации - Шайхиев Р. И. (ИД «Среда», 2022)
В монографии раскрывается системное исследование комплекса конституционно-правовых средств информационного обеспечения прав и свобод человека и гражданина в субъектах Российской Федерации. Так, в нем содержится анализ теоретико-правовых основ информационного обеспечения прав и свобод человека и гражданина на региональном уровне, исследование основных форм деятельности региональных органов государственной власти в сфере информационного обеспечения прав и свобод человека и гражданина. Она рассчитана на специалистов в сфере юриспруденции, научно-педагогических работников, аспирантов, магистрантов и студентов, а также на всех интересующихся актуальными вопросами правовой теории.
Keywords: права человека; информационное обеспечение; свободы человека; конституционно-правовые средства