Настольно-печатные игры как средство развития мышления детей - Лебедева Е. Н., Родионова О. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена вопросу применения настольно-печатных игр как средства развития мышления детей. Авторы отмечают, чем игровое обучение отличается от других педагогических технологий.
Keywords: интеллект; игра; настольная игра; логическое мышление