О детской тревожности в условиях круглосуточного пребывания ребёнка в детском саду - Новичкова Л. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
статья посвящена проблеме проявления тревожности у детей дошкольного возраста, посещающих группу круглосуточного пребывания в детском саду. Эта проблема мало изучена, и все же имеет место быть. Целью данной статьи является возможность еще раз обратить внимание на социальное неблагополучие семьи.
Keywords: дошкольники; семья; тревога; страх; тревожное состояние