Особенности психологической поддержки семей, имеющих ребенка с ограниченными возможностями здоровья - Кузьмина Ю. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье рассматривается психологическая поддержка как одно из направлений работы психолога в рамках психолого-педагогического сопровождения семей с ребенком с ограниченными возможностями здоровья, её формы воздействия и уровни осуществления.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; children with disabilities; психологическая поддержка семьи; psychological support for families; особенности психологической поддержки семей