Теоретические основания формирования физической культуры личности студенчества Кубани - Черненко А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос теоретических оснований формирования физической культуры личности студенчества Кубани. Приведены условия для повышения эффективности процесса формирования физической культуры личности российского студенчества.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; молодежь; личность; спорт; студенты вузов; физические качества; двигательные умения; двигательные навыки; мотивационно-потребностная сфера