Помощь некоммерческих организаций в социализации семей, имеющих ребенка с ОВЗ - Грищенко И. И. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в статье рассматривается тема помощи семьям, имеющим ребенка с ограниченными возможностями здоровья, со стороны социальных институтов, в частности некоммерческих организаций. Описаны виды социальной работы с такими семьями.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; помощь некоммерческих организаций; социализация семей с детьми с ОВЗ